学工团队

• 师资团队

学工团队

image.png

陈静,讲师,毕业于四川大学,法硕。发表论文3篇,参与课题2项,参编1项。曾获得“夫子育人奖”,“公益教室优秀指导老师”,第十四届大学生创新创业大赛暨第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业指导大赛优秀指导老师。

image.png

毛茜,ACCA专业学生党支部支部书记,参与课题1项,发表论文5篇,曾获得第十四届大学生创新创业大赛暨第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛”优秀指导教师“、”公益教室优秀指导教师“、”夫子育人奖“、”年度辅导员“、”优秀军训指导老师“、”优秀社会实践指导教师“、”全国大学生英语竞赛优秀指导教师“、曾带领2015级审计学(ACCA)专业曾获得”四川省红旗团支部“的荣誉称号。

image.png

田婷婷,讲师,西南交通大学研究生在读,财会学院学历提升指导老师,向日葵导师,SYB班主任,参与课题3项,发表论文10余篇,曾获得“夫子育人奖”,“军训优秀指导员”,坚信每个学生都应该通过大学期间的全方位提升,找到属于自己的人生。

image.png

陈力帆,财务会计学院团总支书记,参与课题4项,发表论文3篇,指导学生团队获得2020年“挑战杯”四川省大学生创业计划竞赛铜奖、2019年成都市优秀学生分会、第五届四川省“互联网+”学生创新创业比赛铜奖、2015年国际运动舞蹈大赛一等奖、2015年成都市高新西区舞蹈大赛一等奖等,个人获得2020年锦城学院“优秀团总支书记”、2017年锦城学院“最佳第四课堂指导奖”、2015年成都市高新西区舞蹈大赛优秀指导教师等。

image.png

张雅岚,讲师,毕业于西华师范大学,历史学硕士,现任会计学专业学生第二党支部书记,国家三级心理咨询师、向日葵导师。参与科研课题3项,发表论文4篇。曾获“最佳第四课堂指导奖”、“扶贫工作优秀组织者”等。

image.png

徐乐,讲师,毕业于成都理工大学,哲学硕士。现任会计学专业学生第三党支部支部书记,形势政策与明德教育-2课程负责人,向日葵导师,参与“行动与目标”课程教材编写,参与课题2项,发表论文3篇。曾获“辅导员形势与政策教育宣讲比赛三等奖”、“辅导员晚点名精彩一课比赛二等奖”、“云课堂教学竞赛优秀奖”等。

image.png

杨旭光,讲师,毕业于西华大学。2016年进入财务会计学院担任专职辅导员,并担任学院认证工作负责人、形式政策与明德教育-4课题组负责人。工作期间,多次获得校级“优秀辅导员”荣誉称号。人生格言:人生最重要的不是你所处的位置,而是你所朝的方向。

image.png

陈晶,讲师,毕业于四川师范大学,教育学硕士。担任我校心理咨询室心理咨询师,国家二级心理咨询师。参与科研项目2项,累计发表论文5篇,曾获“年度最佳心理辅导奖”、“军训优秀指导员”荣誉称号。

image.png

王楚,财务会计学院团总支副书记,学院竞赛负责老师,国家二级心理咨询师、生涯规划师、国际财务管理师、理财规划师、向日葵导师。参与课题4项,发表论文21篇,专利4项,曾获“夫子育人奖”、“年度辅导员”、“最勤辅导员奖”、“学生长板辅导奖”、“云课堂教学竞赛优秀奖”、“四川省会计技能大赛优秀指导老师”、“军训优秀指导员”。

image.png

王雅婧,讲师,毕业于四川音乐学院,现任会计学专业学生第一党支部书记,2018会计6-10班辅导员,高级瑜伽导师,参与科研课题1项,发表论文3篇。曾获“军训优秀指导员”、“公益教室优秀指导教师”、“优秀就业指导教师”荣誉称号。

image.png

刘圆圆,讲师,四川师范大学心理学专业,财务会计学院就业专员,SYB创业导师,参与课题2项,发表论文3篇,曾获优秀就业指导老师、”公益教室优秀指导教师“、”优秀军训指导老师“、”优秀社会实践指导教师“、”全国大学生英语竞赛优秀指导教师“。

image.png

那书琦,毕业于西华大学,法学硕士,现任会计与审计专业学生党支部书记,曾参与2项科研项目,累计发表论文5篇。曾获“军训优秀指导员”、“扶贫工作优秀组织者”荣誉称号,在教育工作中注重培养学生的创新精神和实践能力,深度挖掘学生长板。

image.png

陈海洋,毕业于四川轻化工大学,现任学院校友会秘书。曾获“军训优秀指导员”、“扶贫工作优秀组织者”荣誉称号。在工作中,深刻了解自己肩上的责任和使命,学生问题都是大问题,细节决定成败。投入百分之百的工作热情,走到学生中去,关心、爱护和培养每一位学生。人生格言:自信是英雄的本质。

image.png

敬洁,助教,毕业于中国科学院大学,参与科研课题4项,发表SCI1篇,中文核心期刊3篇,拥有实用性专利1项。在工作中,自身经验不足,在以后的日子里会全身心的投入工作中,坚持以学生为中心。

image.png

何雪萍,毕业于四川农业大学,曾参与3项科研项目,发表中文核心期刊论文2篇,拥有3项实用新型专利。

杨佳,毕业于西南大学,经济学硕士,曾获“军训优秀指导员”荣誉称号,现任会计与审计专业学生党支部书记。用心用情,育人育己。