四川冠信会计师事务所有限公司(实习生招聘)

• 就业资讯

四川冠信会计师事务所有限公司

四川冠信会计师事务所有限公司2009年经四川省财政厅批准具有法人资格的独立审计机构。

美如冠玉,信达天下”。冠信清明、中正、严谨之风,坚持客观公正,立诚立信的执业宗旨,通过建立实施专业技术标准体系、质量控制体系及客户管理服务体系,以精湛的专业技术勇敢勤奋的开拓精神细致入微的服务态度得到了行业和客户的一致肯定积累了大量的长期优质客户2020年四川省综合排名前百强的会计师事务所,被四川省注册会计师协会评为“AAAA级会计师事务所”、荣获四川省和成都市“注册会计师行业先进党组织”、“四川政府采购诚信服务商”等荣誉称号。

冠信拥有一支能够提供高度专业化服务的优秀团队,其人员主要具备丰富工作经验的资深注册会计师组成冠信视人才为最大的财富,不断吸纳优秀的专业人士加盟并为员工的成长发展、体现自我价值,提供广阔的发展平台和良好的职业规划

冠信作为“四川省注册会计师行业校所共建学生实习(实训)基地”,长期向有志从事审计工作的优秀大学生提供审计实习岗位和管理实习岗位。

公司地址:成都市二环路南四段2号致民大厦401室

联系人:宋老师

话:(028)87781138

招聘邮箱:1090233561@qq.com

审计实习生

岗位职责:

1、在项目负责人的领导下,参与项目现场资料搜集,开展函证、盘点、抽凭等基础性审计工作;

2、按项目负责人要求,协助开展审计后期工作,协助工作底稿的编制、整理和归档工作;

3、完成分配的其他工作任务。

任职资格:

1、本科以上学历,财会相关专业,初级会计资格;
2、具备良好的语言沟通能力和文字表达能力;

3、熟练运用办公软件;

4、积极、乐观,责任心强,良好的团队精神。