四川华文会计师事务所有限公司招聘

• 就业资讯

四川华文会计师事务所有限公司招聘

2021-10-13 09:27:00

四川华文会计师事务所有限公司成立于1999年。是从事经济鉴证及经济服务的优秀团体。

四川华文会计师事务所有限公司拥有一支高素质的员工队伍,聚集了一批审计、评估、工程及经济学等高、中级人才。这些专业人才是四川华文的巨大财富、立所之本。

建立与政府机关及社会各界的良好公共关系是四川华文会计师事务所有限公司生存和发展的必要保证,也是为客户提供优质服务的基础。多年来,我们一直致力于此方面的工作。与政府部门、各家专业银行、国有资产管理公司、国有大中型企业等政府机关及其他行业团体、协会建立和保持着良好的协作关系,这些公共关系资源将有助于四川华文的持续、稳健发展和向客户提供更优质的专业化服务。

四川华文会计师事务所有限公司被聘为四川省国资委监事会特别技术顾问、四川华融资产管理公司、工行四川省分行、中行四川省分行、农行四川省分行特约审计、评估单位。

四川华文会计师事务所有限公司还入选下列单位备选库:四川省国资委、成都市国资委、攀枝花国资委、四川审计厅、四川省人民政府机关事务管理局、成都市建设委员会、成都市财政局、成都市审计局、攀枝花市审计局、成都市锦江区审计局、成都市金牛区审计局、成都市双流县审计局、成都市温江区审计局、成都市大邑县审计局、成都市兴蓉投资有限公司、成都市兴东投资有限公司、成都市国土资源局、成都市教育局、成都市卫生局、中国保监会四川监管局、西南财政大学、四川省高级人民法院、四川省商务厅、四川省工商行政管理局、四川省教育厅。

四川华文会计师事务所有限公司被西南财经大学、四川农业大学、四川省财经职业学院选定为毕业生实习基地。

因公司发展需要,诚聘下列人员:

一、高级经理

独立带领团队完成大型项目的整体规划、实施、督导、协调以及报告总撰、审核等工作;

执业注册会计师资格3年以上,8年以上工作经验,中型会计师事务所3年以上项目经理或5年以上会计师事务所项目负责人工作经历,承担过大中型企业集团主审工作;

较强的项目规划及多项目管控能力;优秀的沟通协调能力、良好的文字和语言表达能力,严谨、诚信。30岁以上。

二、项目经理

协助高级项目经理或独立承担中小型项目审计工作,有效督导助理人员。

5年以上的企业财务主管工作经历或3年以上会计师事务所项目负责人工作经验,注册会计师资格。

较强的沟通、表达能力,良好的项目管理督导能力。

三、高级审计员

协助项目经理工作或承担中小项目现场主审。4年以上的企业财务主管工作经历或2年以上会计师事务所审计经验,注册会计师专业阶段全科合格优先;熟悉财务会计、审计、税法等相关专业知识;25周岁以上,身体健康,责任心强,正直、严谨、勤勉。

有意者请将个人简历发至本公司邮箱,合则约谈。面试请带上个人简历、近期一寸免冠彩色照片,身份证、学历证、职称证、执业资格证(复印件)或全科或单科合格证原件以及其他能证明个人能力的资料。

邮箱: schuawen@vip.163.com

地址:成都市武侯区黉门街4号“金钻时代”四楼