川渝注册会计师行业2022年度秋季校园招聘会——成都锦城学院专场之成都仁禾会计师事务所

• 就业资讯

成都仁禾会计师事务所招聘启事

(一)事务所简介

成都仁禾会计师事务所是经四川省财政厅批准,成立于2004年8月,是一家拥有多年执业经验的会计师事务所,专门从事会计、审计、验资、会计咨询、会计服务等的专业服务机构(以咨询性服务业务为主),本所还有另一平台-四川中信远工程造价咨询有限公司一并为企、事业单位提供较为系统的服务。

(二)招聘岗位信息

审计助理5名:

1、具有会计、审计类相关专业本科及以上学历、具有会计初级职称;

2、具有会计中级职称优先;

3、注册会计师考试单科及全科合格者优先;

4、具备事务所审计或企业会计相关专业经验者优先;

5、身体健康,责任心强,具有进取精神、团队精神及相当的职业素养,能适应出差。

实习生数名(长期有效)

1、高等院校本科大三及大四在校学生;

2、会计、审计、工程造价等相关专业;

3、良好的沟通能力和团队合作精神、良好的组织能力;

4、工作积极主动、责任心强;

5、具有团队协作精神,好学敬业,身体健康,能适应出差。

(三)招聘工作联系人及联系方式

有意者请将个人简历、相关证书扫描件(身份证、学历证、职称证、执业资格证、注册证等)发至本公司邮箱。公司初审后联系应聘者前来面试。

审计助理面试者请带上个人简历及上述相关证书复印件前往本所。试用期满后,符合公司聘用条件者,聘用为公司正式员工。待遇面议。

实习生面试者请带上个人简历及相关证书 (身份证、学生证等)复印件前往本所。实习过程中,表现良好、学习能力强、适应能力强者可以留所。实习期间待遇面议。

邮箱:renhezp@126.com  邮件名称格式:姓名+职位 (如:张**+审计助理)

联系地址:成都市西安中路二道桥街36号

联系人及电话: