川渝注册会计师行业2022年度秋季校园招聘会——成都锦城学院专场之四川利翔会计师事务所有限责任公司

• 就业资讯

四川利翔会计师事务所有限责任公司招聘简章

(一)事务所简介

四川利翔会计师事务所有限责任公司成立于一九九五年,系四川省注册会计师协会现任理事会成员单位。主要从事各类财务审计;司法会计鉴证;企业注册资本验证;企事业单位清帐、清产清查;高新技术企业认证专项审计及咨询、内控合规审计及专项检查;企业改制改组咨询、策划;投资项目的可行性研究、培训财务人员等业务。

主要服务的区域有:四川省政府国有资产监督管理委员会入库中介机构、四川省科技厅高新技术企业认定专项审计机构库、四川省大中型水利水电工程移民资金内部审计机构库、国家开发银行四川省分行资质认证会计师事务所、成都市政府审计会计入库服务机构、成都市中级人民法院、遂宁市中级人民法院、眉山市中级人民法院、广安市中级人民法院、甘孜藏族自治州中级人民法院、成都铁路运输中级法院入库司法会计鉴定服务机构。 客户包括外资企业、内资企业、国有企业、民营企业、大专院校、事业单位、民办非企业单位、地方政府、司法机关等。在服务中,本公司恪守独立、客观、公正、实事求是的原则,建立了科学完善的质量控制体系及客户服务体系,在为客户提供审计鉴证服务同时,更致力于为客户解决问题提供咨询,其执业水平及执业质量得到了客户及相关各界的一致认可,至今尚无一例因审计引起的诉讼和纠纷。

(二)招聘职位信息

实习岗位:财务审计助理

招聘人数:5人

岗位职责: 1.协助收集审计信息、整理审计文件,参与审计底稿和报告的编制工作; 2.及时完成项目经理交办的各项工作任务。 岗位要求: 1.应掌握从制定审计计划和程序、执行到起草审计报告所需的技能以及相关计算机、税务、经济管理、一般行业知识等; 2.会计、审计、财务管理等相关专业; 3.有初级会计职称证,CPA执业资格考试通过一门者优先考虑; 4.能够适应长期出差,不怕吃苦。

(三)招聘联系人及联系方式

招聘工作负责人:何燕均