四川冠信会计师事务所有限公司招聘

• 就业资讯

四川冠信会计师事务所有限公司

四川冠信会计师事务所有限公司是2009年经四川省财政厅批准的具有法人资格的独立审计机构。

“美如冠玉,信达天下”。冠信成立至今,秉承“清明、中正、严谨”之风,坚持“客观公正,立诚立信”的执业宗旨,以精湛的专业技术,勇敢勤奋的开拓精神,细致入微的服务态度,得到了行业和客户的一致肯定,积累了大量的长期优质客户,是四川省5A级会计师事务所,2022年综合排名36名。

冠信拥有一支能够提供高度专业化服务的优秀团队,冠信视人才为最大的财富,不断吸纳优秀的专业人士加盟,并为员工的成长发展、体现自我价值,提供广阔的发展平台和良好的职业规划。

冠信是西南财经大学、四川农业大学、成都锦城学院等多所高校的学生实习(实训)基地,长期向有志从事审计工作的优秀应届毕业生提供审计实习岗位和管理实习岗位,并与实习表现优异的应届毕业生签订正式劳动合同。

招聘岗位:审计实习生

岗位职责:

1. 在项目负责人的领导下,协助和参与现场资料搜集,开展函证、盘点、抽凭等基础性审计工作;

2. 按项目负责人要求,协助开展审计后期工作,协助工作底稿的编制、整理和归档工作;

3. 完成分配的其他工作任务。

任职资格:

1、本科以上学历,审计、财会、管理相关专业;

2、具备初级会计资格或者在校期间担任学生干部的优先;

3、具备良好的语言、文字表达能力;

4、熟练运用办公软件;

5、积极、乐观,责任心强,良好的团队精神。

公司地址:成都市二环路南四段2号致民大厦401室

联系人:冯老师