四川支点会计师事务所招聘

• 就业资讯

事务所简介:

四川支点会计师事务所有限公司经四川省财政厅川财会[2008]5号文件批准成立的会计师事务所。于2008年2月成立,办公地点位于成都市青羊区蜀金路金沙万瑞中心B座704号。事务所建立了完善的业务操作规程及管理制度。公司旨在为企事业单位提供全方位、多层次、优质、高效的财税专业服务。

事务所自成立以来我们为社会提供了广泛而细致的专业服务,得到了服务单位的认可。我们的业务涉及审计、会计、税务、财税咨询顾问、评估等。其中涉及制造业、商业、房地产开发业、文娱及教育、医疗、医药、行政事业单位等行业关于国企改制清算审计、清产核资、财务审计、会计咨询、税务咨询、资产评估等相关业务。

招聘审计助理 5名

我们将帮助在校大学生获得丰富的社会实践经验,提高职业素养,为在校大学生早日成为专业人士提供一个良好的平台。

应聘要求
1、会计学、审计学、财务管理等相关专业,应届毕业生优先;
2、熟悉计算机,能熟练运用OFFICE办公软件,EXCEL精通;
3、良好的沟通能力及团队合作精神;
4、具有极强的责任心,有毅力,能吃苦耐劳;