2020教师资格证考试通知

• 以证促学
  • 职业认证

2020教师资格证考试通知

第一步:登录官网(ntce.neea.edu.cn)1、先使用电脑下载打开QQ浏览器,切换至兼容模式,如使用 IE11 浏览器,请将 neea.edu.cn 域名添加到兼容性站点列表中。(操作方法:1.同时按键盘 ALT+X+B 三键,在弹出窗口中添加 neea.edu.cn 至兼容性站点列表中。2.重新访问报名网站。)如下图所示:
2、在浏览器地址栏中输入官网网址(ntce.neea.edu.cn/)并回车,如下图所示:
3.点击报名系统进入
wps3.jpg4.选择对应的省份,如下图所示wps4.jpg第二步:注册注意:所有考生(含以前参加过国家统考笔试的考生)报名前均需要重新进行注册、填报个人信息和上传个人照片。重新注册并不影响考生在此之前已获得的笔试和面试成绩。
1、点击注册进行注册,如下图所示:wps5.jpg2.如实填写个人信息,密码千万不能忘记,手机号是修改和找回密码的最佳工具,切记不可填错。
wps6.jpg3.这个不用说,点什么自己知道
wps7.jpg4.本页如实填写,如果在户籍所在地或者学校所在地在校生,居住证均可填写“无”,否则必须填“有”,居住证编号应真实准确,居住证上没有编号的可直接填写身份证号,不得弄虚作假,否则后果自负。学校代码可点击系统页面蓝色字体进行查询,如查询不到自己学校的代码,请输入00000即可。填写完成之后,点击保存即可。5.上传照片,照片必须严格按照要求进行,具体要求如下,否则后果自负。
1)本人近6个月以内的免冠、正面、彩色、白底证件照,照片中显示考生头部和肩的上部,不允许戴帽子、头巾、发带、墨镜;(2)照片文件不大于200K,格式为jpg/jpeg;(如照片过大,建议使用图画、 Photoshop、 ACDsee等工具,将照片进行剪裁压缩);(3)照片将用于准考证及考试合格证明。考生如上传非证件照,将不能通过审核。(4)拍摄工具可以使用全民考教师app进行拍摄。wps10.jpg摁住鼠标左键不放,从照片左上角向右下角滑动,选定之后根据右上角预览情况进行适当调整,保证照片的完整性,最后点击最底部确认裁剪即可。

第三步:报名报考类别只能选择一个,且根据自己的学历情况进行选择,否则无法审核通过。wps12.jpg考生报名时须一次性选报所有考试科目。公告科目建议选择不带A的科目。否则后期换考其他学科教师资格证会有所影响。
(提交报名成功)如在审核之前,发现有漏报的科目,可先自行取消已报科目,一次性选报所有科目。
如在审核通过之后,则将无法更改或增加报考科目。
一旦缴费成功,概不退费,如有遗漏,后果自负,请考生认真核对报考科目。 第四步:资料审核