四川大学锦城学院CMA项目第四期精英培养班开班

• 以证促学
  • CMA项目

四川大学锦城学院CMA项目第四期精英培养班开班

2016年4月16日,四川大学锦城学院CMA第四期精英培养班正式开始上课。由具有十多年跨行业财务管理、审计、内部管理等工作经验的张新颖老师担任培训讲师。

上午9时整,在忠孝大楼ERP一楼教室,CMA第四期精英培养班在同学们的满心期待下开课了。“基础不同、学习能力不同、CMA知识了解不多......”,同学们带着各种各样的问题和忐忑的心情,开始了第一天的课程。紧张到激动、疑惑到开朗、沉默不语到主动提问、老师独自讲解到同学积极互动......同学们每一个动作、每一个心理变化、每一个解决问题后的笑容、每一张学习到新知识后满足的笑脸,都表明了同学们学习的认真和老师丰富的授课经验。

张老师就班上同学基础各不相同的情况,以“抽丝剥茧”、“循序渐进”的授课方式引导同学们由浅入深的主动学习,并建立完整的知识框架体系。课堂理论讲解与真题测试分析的授课模式,让同学在掌握基础理论知识的同时能灵活应用与实际生活。

上课期间,同学们活跃的表现,积极的和老师互动。下课之后,同学们单独的提问,老师细心的解答。充实的一天就这样结束,望同学们能在CMA课堂上学到更多专业知识,成为财会界新一代精英管理会计!