一年之计在于春,锦城CMA正招生

• 以证促学
  • CMA项目

一年之计在于春,锦城CMA正招生

锦城CMA培训班是由四川大学锦城学院和中国最大的财经培训机构——中博诚通联合开办,为学校官方唯一指定CMA培训班。至今已经走过两个年头,拥有3期学员,学员总数达到90余名,单科通过率70%(有种不明觉厉的感觉)。

CMA——美国注册管理会计师(Certified Management Accountant)是全球最大的管理会计组织——美国管理会计师协会( IMA )于1972年推出的管理会计领域的全球高端财会认证,是全球管理会计及财务管理领域的最权威认证。与AICPA、CFA并称世界财经领域三大黄金证书。

在美国大型企业和银行中,85%的财务总监、财务主管、财务长、CFO、CEO、企业管理人员都具有CMA资格证书。在中国,央企内部统计表明,持有CMA证书的人员在职位和薪资上都得到了大幅度提升。IMA最新财务人事薪资调查报告显示:CMA认证持有者比非持有者工资高25%,部分CMA持证者年薪高达80万。CMA在职业发展、工作前景、薪资水平、全球认可度等方面都是最佳的选择。

(3)CMA培养班特色

l  校内周末授课,小班教学;

l  免费开通财萃网——国内顶级财经泛教育平台CMA网课,线上线下有机结合;

l  免费提供教材及讲义

l  配备专职班主任辅导学习

l  免费提供代注册、代报考服务

l  未通过学生三年内免费重修

报名方式:持学生证到忠孝大楼一楼财会系ERP实验室报名交费。

报名截止:

招生电话:15328069559 郭老师

咨询QQ:3325288134

咨询地址:四川大学锦城学院忠孝大楼1楼财会系ERP实验室CMA项目部办公室