龙平校友返校看望邹校长

• 财会校友
  • 校友动态

2021年8月21日上午,成都锦城学院原财金系2006级会计学校友龙平返校看望邹校长和恩师,并向学校赠送由许家上先生题字“就读锦城,锦绣前程”!
   龙平校友现担任成都力兴投资开发有限公司执行总经理,此次返校主要是感恩锦城学院的培养。在与邹校长的交流中,龙平校友说到,没有锦城学院就没有今天的他。还记得在读书的时候,龙平校友家里经济条件不好,在学校领导和财金系老师的关心帮助下,最后顺利完成学业。如今能在企业担任重要领导岗位,也是锦城培育的功劳,自己在读大学的时候曾四年担任班长,积累了丰富的组织协调沟通管理能力。正是因为感恩母校的培育,龙平校友通过公司的关系联系到著名文化学者许家上先生为锦城学院题字“就读锦城,锦绣前程”!

成都力兴投资开发有限公司起步于上世纪80年代,经过不断的转型与升级,现已成为一家专注于打造优良企业综合环境的工业地产运营商。力兴投资拥有15年以上地产开发行业丰富经验包括住宅、商业、城市综合体、工业园区,先后与中国建设银行、中国电信、中外运空运发展有限公司、台湾电机电子同业公会、台湾电脑同业公会、大韩贸易投资振兴公社、日本贸易振兴机构等实力企业和机构结成了战略合作伙伴关系,成为中国西部工业园区建设的实力投资商。历年来,在各级政府及相关部门的悉心关怀与大力支持下,“力兴模式”产业实践已取得累累硕果,力兴(成都)中小企业产业园、力兴(眉山)机械电子信息产业园、力兴(吴中)158产业城茁壮成长,已成为区域产业集群标杆。

许家上生于1967年,四川达州,著名文化学者,中国文艺评论家,国家一级美术师,北京大学客座教授,人民日报海外版策划研究员,周易学家,中国电视艺术家协会会员,中国民族艺术馆研究员。作家,书画家,祖传中医师,慈善家,四川达州通川政协常委。现任四川真宝堂书画艺术品有限公司董事长。

版块链接