锦城财会“专升本”学子有话说--格衣卡布莫

• 财会校友
  • 校友动态

我叫格衣卡布莫,是一名来自凉山的学生。今年我从四川商务职业学院专升本考入贵校,内心非常的喜悦。虽然学校的学费等开支相比于我之前的学校要贵一点,但是学校的师资力量,教学环境,教学设施等都是极其好的。回想第一天进入锦城,我们就因校园环境过大而摸不着头脑,找宿舍找了很久。

来锦城已将近两个月,个人在学习和生活方式等与我之前所在学校发生了很大的变化。学校对学生学业成绩非常重视,在课堂上我会更加努力学习,也很珍惜每一堂课,因为老师都是相当负责并且专业知识渊博。因为学校学习环境氛围浓郁,所以在课下我们也会去图书馆进行课前的预习,课后的巩固。图书馆的资源是最宝贵的,图书馆是知识的汇集地,学校的图书琳琅满目,你所需要的都有。在完善自己的专业知识的同时,我们也加强身体素质锻炼,比如班级组织的跑步活动,羽毛球活动等。还有学校开展的活动多且丰富,有各种技能大赛,辩论赛等等,可以充分的展现自我。

我相信,在锦城的两年不管是我个人专业知识上的,还是思想觉悟上的,一定会有很大的提升。我也会在这短短的两年严格要求自己,争取“一箩筐”的收获!

财会学院2019级会计学

格衣卡布莫