四川大学锦城学院疫情防控领导小组关于做好学校近期疫情防控工作的通知

学校各单位:

鉴于目前郫都区疫情形势,为保障学校师生安全,按照 郫都区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部的有关要求,结合 学校实际情况,现就有关事项通知如下。

一、请各二级单位认真摸排以下两类人员,立即上报学校:

(一)2020 年 12 月 6 日 8 时至今去过郫都区人民医院 的人员。

(二)2020 年 11 月 23 日至 12 月 7 日去过郫筒街道太 平村 11 组的人员。

以上人员请严格按照学校统一部署,尽快进行核酸检测, 在取得核酸检测阴性报告前须严格进行居家隔离或在学校 隔离点隔离观察。

二、全体在校生近期没有特殊情况不得外出;确需外出 者应严格执行审批程序,经学校批准后方可离校。

三、在郫都区实习的学生暂停实习;未在郫都区实习的 学生凭有效证件和学校发放的实习出入证出入校园。

四、居住在郫都区的教职员工、工勤人员以及在郫都区工作、学习的教职员工家属,要及时向本单位报备,凭有效证件出入校园。以上人员要做好自我防护,尽量不使用或减少乘坐公共交通工具,根据工作、生活需要合理规划出行路线,尽量不去人员密集场所,避免不必要的风险。

五、郫都区内的各类来校办事人员,未经学校批准不得 进校;其它地区人员凭有效身份证件登记进入校园。

六、所有进校人员必须严格遵守学校疫情防控有关规定, 自觉接受体温检测并出示健康绿码和有效证件。

七、请后勤处严格按照以上规定做好学校后勤和食堂供 应商的排查和管理工作。

八、暂时关闭学校南门(老校门)通道,所有人员和车 辆从东北门(新大门)进出。每日 23:00 关闭大门,若无特 殊情况,人员和车辆不得进出。

九、学校近期暂不安排和承接各类社会考试。

十、近期校内各单位和学生组织未经批准不得组织大型 聚集性活动。

十一、请校医院继续做好防疫物资储备,做好对发热病 人的及时处置,强化应急管理工作。

十二、请全体在校人员做好个人防护,勤洗手、戴口罩、 常通风、注意保持社交安全距离等,如有发热、咳嗽等症状, 请及时向所在单位、校医院报告。 特此通知。 四川大学锦城学院疫情防控领导小组 2020 年 12 月 7 日