热烈祝贺财会学院章成蓉院长荣获四川省会计学会“先进个人”荣誉称号

在2019年3月7日召开的四川省会计学会年度工作总结会上,四川大学锦城学院财会学院章成蓉院长被评为“先进个人”!

四川省会计学会于1981年9月成立,是全省从事会计实务、会计科研、会计教学工作者的群众性学术团体。现有团体会员68个,直属分支机构6个,是中国会计学会和四川省社会科学届联合会的团体会员。

此次四川省会计学会的年度工作总结,对全省在贯彻执行党和国家财政政策法规、财会人才培养、财会认证考试及科研方面工作表现突出的集体和个人进行了表彰。章成蓉院长获得“先进个人”荣誉称号,不仅是对锦城学院财会人才培养、财会认证和科研工作的高度肯定,更是对锦城学院“传承知识、培养人才、引领社会、服务大众”的办学宗旨、“应用型、未来型”人才培养模式的充分认可!

通过多年的努力,锦城财会坚定不移夯实“四大合作”平台,形成了校企合作培养人才的“八大模式”:专家课堂、行业导师、课程共建、课题共研、毕业实践、认知实习、业务援助、员工培训,建立起“行(银行)、会(会计师事务所)、咨(咨询服务)、银(银行)、证(证券)、保(保险)”的“六位一体”校企合作单位体系,为学生提供更多、更好的实习及就业平台,为实现“就读锦城,锦绣前程”提供良好保障!