关于 2021 年暑假期间实行临时交通管制的通告

学校各单位:

为了更好地防控疫情,保障校园暑假期间安全, 结合学校实际情况,学校决定自 2021 8 5 日起实行临时交通管制,现将临时交通管制措施通告如下:

1.为集中管控进校人员和车辆,避免新冠病毒传入校园,学校自即日起将关闭老校门,暑假结束后再视情开启老校门。暑假期间所有进校人员和车辆统一从新校门进出。

2. 在新校门开设四条通道,分别是进校车道、出校车道、进出非机动车道和行人通道。

(1) 进校车道设在进校方向左侧靠近中线车道, 所有机动车从此道进出。

(2) 出校车道设在出校方向左侧靠近中线车道, 所有机动车从此道进出。

(3) 非机动车道设在进校方向右侧靠近路缘石车道,所有非机动车从此道进出。

(4) 行人通道设在进校方向最右侧,经过测温棚进出校园。

3. 所有进校人员,务必携带有效证件(工作证、学生证、学校保卫处发放的临时通行证),进入校门时必须出示相关证件。未经批准提前返校的学生不准进校。

4. 符合进校条件的人员,要出示健康码、扫描场所码、接受测温,并带上口罩。健康码、场所码和测温正常方能进校。

望广大师生、教职员工、临时施工人员及锦城嘉苑住户给予理解和支持,并严格遵照执行。

特此通告

成都锦城学院保卫处