财会学院致2022毕业生的心里话

本周已经开始办理毕业离校手续,离校之时,可能会有诸多感触,无论怎么样,只要大家需要,欢迎随时跟老师联系交流!
        如果工作还没落实的,请保持与辅导员老师的联系,我们后期还会请辅导员老师发送就业信息,如有需要也可以加学院学生工作负责老师姚东微信13880957199,另外,大家可以加入锦城财会学院校友会QQ群341309812。
    毕业后,要考虑各种事情,家庭、事业!
       工作一般来说是不可能一帆风顺的,都是一个折腾的过程,做人做事,记住,勿以善小而不为,勿以恶小而为之,做好人、做好事!
    家庭,毕业了,在生活中,去好好寻觅自己的另外一半,组建一个家庭,开启你真正的人生,勇敢寻爱吧~!
       不要忘了,永远记住,你的家,爱你的家人,哪怕他们曾经一度很啰嗦、很烦人,那是爱!
    不多说了,我们老师又要被大家烦了,微笑、勇敢,去面对自己的人生!
        锦城学子,拥抱你无限可能的人生吧!