锦城学院财会学院与永拓会计师事务所(特殊普通合伙)洽谈校企合作

11月5日上午,财会学院与永拓会计师事务所(特殊普通合伙)洽谈校企合作,永拓是中国会计师事务所前三十强,是国家财政部批准中国第一批走向国际市场的事务所。

参与洽谈的事务所代表有合伙人马玉泉及合伙人游鑫泉,校方代表有财会学院党总支副书记兼副院长姚东、学生科长钟婉音及团总支书记陈丽帆。

洽谈确定了永拓会计师事务所作为锦城学院教学实习就业基地,永拓将考虑为财会学子提供奖学金。

永拓合伙人马总谈到之前录用过锦城毕业生,学生的踏实和勤奋给他留下了深刻印象。

就读锦城,锦绣前程!