财会学院召开2020届本科毕业生线上论文答辩工作部署会议

财会学院召开2020届本科毕业生线上论文答辩工作部署会议

为顺利完成2020届本科毕业生线上论文答辩工作,4月29日下午,财务会计学院通过腾讯会议平台,召开毕业论文答辩工作部署会议。我院院长章成蓉、副书记姚东、副院长吴岚、副院长池兆念及全体教师、行政、辅导员参会。

会上,章院长就2020届本科毕业生线上论文答辩工作进行部署,肯定了指导老师在前期学生论文指导工作中的努力和付出。她要求全体教师提前熟悉流程,做好相关准备工作,各组成员及答辩秘书要做好沟通协调工作。姚书记针对线上答辩流程、评分细则、答辩分组等相关信息进行详细解读,着重强调学生要在规定时间内完成论文定稿并及时上传系统,要求毕业班辅导员做好通知和信息收集工作。吴院长及池院长勉励大家继续保持严谨和热情的工作态度,做好线上答辩前的各种准备工作,答辩要坚持公平公正,难易适中,答辩成绩要符合一定比例,符合学校的相关要求。

随后,褚德勇老师明确了答辩组成员及答辩秘书相关职责,对线上论文答辩、后期评分评语、统分、上传信息、录屏方法等进行了一一介绍。田原老师也分享了创业大赛线上答辩的有益经验。

最后,章院长对本次毕业论文线上答辩工作进行了总结。她要求全体教师高度重视本次线上论文答辩工作,提前做好线上答辩演练,熟悉相关操作和流程,确保2020届财务会计学院毕业论文线上答辩工作圆满完成。

财会学院 陈晶 王茜