四川大学锦城学院财务会计学院会计与审计专业学生党支部“不忘初心 牢记使命 昭爱国情”主题教育活动

2019年10月25日四川大学锦城学院财务会计学院会计与审计专业学生党支部组织党员与入党积极分子在综合大楼东楼315会议室开展了主题为“不忘初心,牢记使命,昭爱国情”主题教育活动。本次活动通过齐唱国歌、介绍党和国家的发展历程以及播放爱国视频,并对“不忘初心,牢记使命”这一主题进行进一步解读,旨在加强学员们对于新时代党赋予青年大学生使命的理解,弘扬家国情怀。

活动流程:

clip_image002.gif

一、齐唱国歌

二、介绍党和国家的发展历程

clip_image004.gif

三、播放相关影片

clip_image006.gif

clip_image008.gif

经过本次活动,同学们全部表示受到了激励鼓舞,明白了“不忘初心,牢记使命”八个字的真正意义不仅只是指我们在面临重要决策时应有所顾忌,更是要时刻存在于我们每个人心中。同学们表示,当今大学生应当认真学习专业知识,将自己的专业选择以及未来的发展都与母校、与社会紧密相连,时刻牢记自己的使命,承担起属于自己的时代责任与时代担当便是身为大学生的我们对“不忘初心、牢记使命”最好的诠释。