财管专业学生党支部开展形式多样的主题教育活动

财管专业学生党支部开展形式多样的主题教育活动

为加强中共四川大学锦城学院委员会“不忘初心,牢记使命”主题教育的宗旨意识,营造开展群众路线教育学习实践活动氛围,创建更加整洁干净的校园环境,本支部开展环境卫生大扫除活动,多名学生党员加入进来。

本次活动中,许多党员学生利用课余时间在校内各个地方进行打扫,很多同学从寝室中自带打扫工具,发扬不怕苦、不怕累的精神,致力于为老师和同学们营造更好的学习工作氛围。

其中同学们看到老师办公室需要进行打扫,积极主动的加入打扫行列,为了不耽误老师的工作时间,以高效的质量为老师带来了一个干净的办公室。

通过本次活动使学生党员增强了服务群众的责任意识,发扬了学生党员的优良品质,也给广大同学起来带头作用。同时促进了学校卫生文明建设。

clip_image002.jpg