四川大学锦城学院财务会计学院会计与审计专业学生党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习会

为进一步开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,不断深化教育成果。10月22日,四川大学锦城学院财务会计学院会计与审计专业学生党支部组织全体党员召开党员大会,开展“不忘初心 牢记使命”专题学习。会议由党支部书记徐乐同志主持,共计11名党员到会。

clip_image002.jpg

会上,支部党员集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,并围绕主题开展了热烈的交流与讨论,大家纷纷表示要对“不忘初心,牢记使命”主题教育精神进行持久不断的学习,并充分结合自身的工作,确保主题教育有实效。

最后,该支部全体党员纷纷表示,一定要以此次“不忘初心 牢记使命”专题教育为契机,立足自身情况,不断加强自身党性修养,自觉投入到“不忘初心 牢记使命”伟大实践中来,用自己的努力,为支部建设的全面发展提供有力支撑。

clip_image004.jpg