财管专业学生党支部支委会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育

财管专业学生党支部支委会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育

利用支委会党员的空闲时间,党支部书记陈静老师在东楼办公室召集支委会开展专题支委会,希望进一步提升大家的党员意识,保持党员党性,并落实为人民服务的思想。

首先陈静老师通过典型事例向大家强调坚守初心的重要性,并让学生党员发表自己对于初心的理解,还分享了自己在守初心方面所做的事情。

会议上支委会党员热烈讨论,深刻体现了为人民谋幸福的思想植根在了学生党员,并提醒大家在日后的学习和工作中进一步落实。

守初心是此次支委会的核心思想,通过本次会议让学生党员深刻理解了初心的含义,坚定了大家的理想信念,发挥了作为共产党人的作用。

clip_image002.jpg