四川大学锦城学院财务会计学院会计与审计专业学生党支部委员会召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习专题会议

clip_image002.jpg

10月20日中午,四川大学锦城学院财务会计学院会计与审计专业学生党支部委员会在综合大楼东楼315会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题会议。会议由徐乐书记主持。支部委员刘圆圆、马鹏飞参加了会议。

clip_image004.jpg

会议强调,全体支委要认真履行党支部职责与支部委员职责,积极宣传并履行党的路线方针政策,严格执行党中央、上级组织和本组织的决议,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋作用。要深入学习习近平新时代中国特色主义思想,学习党的路线方针政策,学习国家法律法规,学习党的历史。

会议要求,全体支委要充分学习“不忘初心 牢记使命”主题教育内容,以教学活动为载体,主动对标先进,增强“初心、使命、责任、担当”意识,进一步结合自身的本职工作,在主题教育学习中找问题、找差距做好每一件事情,为学院全面发展贡献力量。