四川大学锦城学院会计学专业学生第一党支部主题教育心得分享

四川大学锦城学院会计学专业学生第一党支部主题教育心得分享

田洲霁同志谈到了何为“初心”?初心是孔子“居之不倦,行之以忠”的为记“一切向前走,都不能忘记为什么出发”初始之心。是中国共产党人坚持不懈为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。面对新时代的伟大复兴,我通过深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深知新时代是奋斗者的时代,我的初心是能够自觉承担起工作使命与责任担当,愿意为之奉献自己的青春和热血,并积极投身到社会实践中的无畏信念。

clip_image002.jpg

龙子玲同志只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。奋斗是艰辛的,艰难困苦、玉汝于成,没有艰辛就不是真正的奋斗,我们要勇于在艰苦奋斗中净化灵魂、磨砺意志、坚定信念。正如马克思所讲:“历史承认那些为共同目标劳动因而自己变得高尚的人是伟大人物;经验赞美那些为大多数人带来幸福的人是幸福的人。”

clip_image004.jpg