成都锦城学院财务会计学院赴西南财经大学调研交流经济统计学人才培养方案

2021719日,成都锦城学院财务会计学院院长章成蓉教授副院长吴岚教授副院长池兆念副教授、教师陈亮、褚德勇、廖选等一行6人赴西南财经大学就新设专业经济统计学人才培养方案进行调研交流,受到了西南财经大学统计学院院长郭建军、经济统计学系主任夏怡凡教授、管理科学与工程系主任苏应生教授及有关部门的热情接待。

交流会上,西南财经大学经济统计学系主任夏怡凡教授、管理科学与工程系主任苏应生教授对成都锦城学院财务会计学院一行人员的到来表示欢迎,并介绍了西南财经大学统计学院师资队伍建设、学科建设及经济统计学专业目前发展状况等工作情况。成都锦城学院财务会计学院院长章成蓉教授对西南财经大学统计学院的热情接待表示感谢,并介绍了我学院经济统计学院人才培养现状和发展目标。

西南财经大学统计学院经济统计学系主任夏怡凡教授对西南财大经济统计学人才培养方案的课程分布、实验课程安排、学生升学就业等情况进行了详细介绍。成都锦城学院财务会计学院副院长池兆念、教师陈亮、褚德勇、廖选针对经济统计学专业教学形式、课程合理性、科研情况进行交流学习。与会人员就有关工作的细节进行了深入交流和热烈的讨论。

最后西南财经大学统计学院院长郭建军对成都锦城学院财务会计学院一行人员表达了热烈欢迎,并于西南财经大学统计学院门口合影留念。

成都锦城学院财务会计学院

2021719