锦城财会校企合作—走进中信建投

锦城财会校企合作—走进中信建投

4月22日上午,成都锦城学院财会学院党总支书记姚东和学生科科长钟婉音到中信建投证券四川分公司签订校企合作协议并授牌,中信建投四川分公司总经理刘义波、营业部总经理陈洁出席签约授牌仪式。

在交流中中信建投四川分公司刘总表示,锦城学院品牌响、理念优,中信建投用人一直是优中选精,此前仅与个别重点大学开展合作,基于对锦城学院的高度认可,公司把锦城毕业生纳入人才录用库,双方将在实习就业、行业讲座、学科竞赛等方面开展互动合作!

中信建投证券成立于2005年11月2日,是经中国证监会批准设立的全国性大型综合证券公司。公司注册于北京,注册资本77.57亿元,在全国30个省、自治区和直辖市设有313家分支机构,并设有中信建投期货有限公司、中信建投资本管理有限公司、中信建投(国际)金融控股有限公司、中信建投基金管理有限公司和中信建投投资有限公司等5家子公司。公司在为政府、企业、机构和个人投资者提供优质专业的金融服务过程中建立了良好的声誉,自2010年起连续12年被中国证监会评为目前行业最高级别的A类AA级证券公司。

就读锦城,锦绣前程!