财会学院“校庆17周年”系列活动之中英人寿授牌仪式

财会学院“校庆17周年”系列活动之中英人寿授牌仪式

202257日中午,中粮控股中英人寿四川分公司副总经理于宾龙、业务总经理陈锋带队来校,授予锦城学院“人才培养基地”和“党群工团共建单位”牌匾!财会学院章成蓉院长、姚东书记、钟婉音科长、王会智主任等参与授牌仪式,章院长向于总颁发了“校外导师”聘书。

随后姚东书记和钟婉音科长带领中英人寿领导参观了锦城校史馆,于总表示锦城学院非常了不起,邹校长功绩伟大,锦城校史辉煌,建筑辉宏,在短短17年克服众多困难,培养如此多优秀毕业生、拥有良好社会和企业口碑,公司非常高兴能与锦城学院共同携手,深入合作!

中英人寿四川分公司计划在下一步的党建联合活动中,将带领公司全体骨干团队来锦城参观校史馆,学习锦城的创业史!另外,公司将于5月中下旬组织中粮控股有关企业来校开展专场招聘会!

光荣十七载,锦城生日快乐!