致同会计师事务所秋季校园招聘会锦城学院专场

“致”“锦”未来 “同”“城”协力

——致同会计师事务所秋季校园招聘会锦城学院专场

20221020日上午9:00,致同会计师事务所(特殊普通合伙)成都分所秋季校园招聘会锦城学院专场,在忠孝大楼第二学术报告厅顺利举行。本场招聘会由致同会计师事务所(特殊普通合伙)成都分所陈平(管理合伙人)领衔,事务所龙云翔(高级审计经理)、陈东升(高级经理)、刘昊霖(审计经理)、沈玥宁(财会校友)等主讲,财务会计学院院长章成蓉、党总支书记兼副院长姚东、学生科科长钟婉音、团总支书记陈力帆、敬洁、张雅岚、陈静、徐乐、谢欢、毛茜等毕业班辅导员老师出席招聘会,财会学院2023300余名毕业生参会。

致同会计师事务所是中国成立最早的会计师事务所之一,属于中国八大会计师事务所之一。有6000+专业人士、28家分支机构、300+合伙人,是一家提供多元化服务的综合商务会计师事务所。致同会计师事务所(特殊普通合伙)成都分所成立于2001年,为社会提供会计、审计、税务、管理咨询等全方位的服务,是致同全国28家分所之一。目前,致同成都分所有百余名员工,团队成员专业能力强且经验丰富。

致同会计师事务所成都分所高级审计经理龙云翔先生、陈东升先生、审计经理刘昊霖先生分别向毕业生们分享了他们的工作经验和各自所从事的审计项目,为同学们走上“审计之路”提供了丰富的建议和专业指导。我校校友18CPA专业的沈玥宁也和学弟学妹们分享了自己在致同的工作经历,鼓励大家努力学习、正确择业,提升综合素质、增强创新意识,做到“忙中有空,空中有乐”。最后,致同会计师事务所管理合伙人陈平先生在分享中表示,致同会计师事务所秉承着“合作、领先、卓越、响应、尊重、责任”的企业管理理念,致力于寻找精于团队协作、勇于追求卓越、善于学习分享、敢于承担责任、乐于尊重包容,与企业价值观相契合的全能人才。陈总高度认可锦城学院“非认知能力(社交力、亲和力、领导力、自制力、责任心、创新力)”培育,认为锦城学院的“非认知六力”与致同理想的人选完全吻合,非常欢迎锦城学院毕业生加盟致同!

通过此次招聘宣讲会,进一步加强了财会学院与致同会计师事务所的交流合作,充分发挥了“四大合作”平台的资源优势,为财会学院2023届毕业生的实习、就业和未来发展扩宽渠道,促进双方合作共赢!

就读锦城,锦绣前程!