财会学院校企合作之四川圣迪乐村生态食品有限公司洽谈

财会学院校企合作之四川圣迪乐村生态食品有限公司洽谈

2022118日下午,四川圣迪乐村生态食品有限公司人力资源部负责人邓佳、黎梦娇一行来到成都锦城学院财会学院交流校企合作事宜,财会学院姚东、钟婉音、陈力帆等接待了邓经理一行。

在交流中邓经理表示,成都锦城学院高度重视校企合作,对学生负责,反应迅速,学生积极性高。在公司发布的财务实习生招聘信息后一天时间,已经收到近300名毕业生简历申请,公司通过层层严格筛选最后录用财会学院毕业生四名(全省总名额9人)。

此后公司陆续收到川内其他高校简历,据邓经理介绍,某财经类重点高校投递简历近400份。正是因为锦城学院老师高度的热情和认真负责的精神,公司非常愿意把更多指标放在锦城学院毕业生上,同时对锦城学院培养的毕业生专业素质和综非认知能力也十分认可!邓经理一行来校,不仅为招聘财会学院毕业生,也为录用市场营销等专业毕业生而来,洽谈后钟婉音科长又带邓经理一行来到工商学院,共同对接企业需求,为锦城学院毕业生铺垫更好的就业平台。

公司创建于2001年,原名绵阳圣迪乐生态食品有限公司,企业实现了跨越式的发展和迅速的壮大,特别是2002年在梓潼开发区打造 “中国西部第一村——圣迪乐村”后,进入了全新的加速度发展阶段。2003年6月1日公司更为现名,并组建了圣迪乐蛋品公司、中加合资奥诺欧食品公司、四川禽业发展公司、将台酒业公司等分支机构。圣迪乐村公司现已是全国蛋品行业唯一通过HACCP体系认证的企业,是中国蛋品行业第一家建立博士工作站的企业,是全国制订国家蛋品标准的两个企业之一,是中国食品工业协会评选命名的“全国食品工业优秀龙头食品企业”2005年获得“四川省名牌”,“四川省著名商标”称号,同年9月,圣迪乐牌绿色蛋成为国家农业部向北京奥组委推荐的唯一蛋品企业。圣迪乐蛋品安全及深加工已代表了我国该行业的发展水准与方向,被加拿大国际发展署确定为该项目在华的唯一合作示范项目。

锦城学院,近者悦、远者来!

就读锦城,锦绣前程!