锦财校园招聘宣讲之卓佳咨询

锦财校园招聘宣讲之卓佳咨询

2022111日中午,成都锦城学院财会学院邀请到卓佳公司为财会毕业生进行了线上招聘宣讲会。卓佳公司的宣讲负责人向我们介绍卓佳公司与众不同的培养机制和晋升方式,展示了一个优秀企业的企业文化和员工的优良素质,让同学们对卓佳公司有了更全面的认识。同时,卓佳公司也向成都锦城学院的同学提供实习机会,使成都锦城学院和卓佳公司进一步加强合作,为学生的发展提供更好的发展平台和实习机会。这次机会让学生可以将知识应用于实践,使学生们在实践过程中获得提升。

卓佳公司成立于2000年,经营范围包括企业管理咨询,经济咨询,投资咨询,代理记账等多个方面。公司内有数名经过专业认证的专家,服务不少企业从成立到成熟。卓佳公司的服务范围主要集中于亚太区,也涉及到欧美其他国家,是一个面向世界的全球化的公司。卓佳公司希望通过此次宣讲,让同学们对其有更深入的了解,并吸引更多优秀的人才加入到其中。招聘主要面向财会类、法律类、英语类的学生,同时也要求学生们具备强烈的责任心、优秀的学习能力及沟通能力、积极向上的态度等。卓佳,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任。万丈高楼平地起,我们要充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。

财会学院团总支学生会宣传中心