锦财校园招聘宣讲之成都链家

锦财校园招聘宣讲之成都链家

202211月11日中午一点,在忠孝大楼113,成都链家面向我校财会学院进行校园招聘宣讲。除进行主要宣讲的工作职员,到场另有两位面试官为能够现场面试的同学服务。我院有意愿且有空余时间的同学都积极到场了解。

本次宣讲的内容包括了三个环节——链家档案、链家五大原力以及获取链家offer的流程。主讲员以三个环节为主线,以实录视频为辅,向我们介绍了链家的愿景、使命、历史发展轨迹、荣誉、企业文化、工作内容、门店分布、薪酬保障、员工福利以及线上线下的简历投递流程。在最后的提问环节结束后,同学们可以直接提交简历并接受现场面试。

通过这次的宣讲会,我们可以看到链家对我校、我院同学的高度重度重视,也可以看到一个优秀企业对在校学生的热情与友好。在持续了近一个小时后,成都链家在锦城财会的宣讲会在同学们的掌声中圆满结束。

财务会计学院团总支学生会宣传中心 吴正茂