用高端平台锤炼核心职场技能——普华永道(成都)SDC2023校招宣讲会圆满举行

用高端平台锤炼核心职场技能

——普华永道(成都)SDC2023校招宣讲会圆满举行

20221110日,普华永道(成都)SDC2023校园招聘暨普华永道实验班选拔宣讲会在成都锦城学院锦城大礼堂圆满举行。本次宣讲会由普华永道招聘经理Fiona、函证信息高级经理Effie和财报经理Emma主讲,财务会计学院党总支书记兼副院长姚东、学生科科长钟婉音、团总支书记陈力帆、敬洁、张雅岚、陈静、徐乐、谢欢、毛茜、陈海洋、那书琦、王楚、何雪萍等辅导员老师出席宣讲会,财会学院800余名2023届和2024届毕业生参会。

普华永道成都商务服务中心及成都交付中心作为一家专业的共享服务中心,为普华永道中国大陆及中国香港的项目组提供审计、税务、交易并购、风险及控制、数字化与数据多项专业服务。成立至今,随着业务规模的不断发展和团队的扩大,员工规模超过3000人。现拥有两处办公区域分别坐落于成都高新区天府软件园及财智中心。

宣讲会开始,姚东书记向同学们介绍了普华永道实验班发展的经历过程,从2018年开始普华永道每年固定批量录用锦城学院毕业生,并选拔优秀毕业生转正就业,在普华永道实习的经历是充满挑战的、充实的,也是财会类毕业生从业经历中非常难得的重要经验积累,可以为毕业生们未来的职业发展奠定良好的实践基础。

接着,普华永道招聘经理Fiona介绍了普华永道的全球成员机构网络、市场地位、地理位置和成都SDC为中国大陆提供的相关业务服务,以及企业文化和社会责任。随后,由函证信息高级经理Effie、财报经理Emma向同学们详细介绍了本次招聘所开放的相关岗位和具体职务所涉及的函证、财报相关的工作内容,便于同学们更了解即将从事的职业内容。最后,由审计部门HR Olina向同学们介绍了具体的薪资待遇、如何投递简历参与面试等内容。

宣讲会结束后,普华永道工作人员在四维大楼东三楼财会学院实验室对同学们进行了面试,现场同学热情十分高昂,近350名同学参与了面试。在面试同时,财会学院池兆念副院长、姚东书记、钟婉音科长、武钊科长、任郁楠主任、黎富兵主任、王媚主任、朱俊虹主任、袁远老师与普华永道工作人员,双方洽谈了实验班课程前置入学校教学的相关问题。

通过本次宣讲会,财会学院的同学们对于财务审计工作有了更深刻的认识,也对自身未来的职业发展有了更清晰的规划。本次宣讲会也进一步巩固并加深了锦城学院与普华永道的交流合作,充分发挥了“四大合作”平台的资源优势,为2023届和2024届学生的实习、就业和未来发展扩宽渠道,促进双方互利共赢、共同发展!