锦财校园宣讲会之中粮包装

锦财校园宣讲会之中粮包装

20221116日下午,中粮包装2023届校园招聘宣讲会在就业服务大厅举行,此次宣讲会由就业处主办,智能制造学院和财会承办。

20221027日,在学校就业处李滨雁处长的积极联络下,中粮集团川渝平台来校洽谈并签订校企合作协议。此次中粮包装来校是财会学院和智能制造学院联合借着学校校企合作的机会,继续深化的举措。

此次宣讲会主要招聘国际化人才储备、生产设备管理、电器制造、质量安全管理、销售职能管理等类别岗位,涉及机械、电器、模具、自动化、英语、经管、物流等专业,共计76个就业机会。

中粮包装控股有限公司 ,是一家综合性消费品包装企业,控股股东是世界500强企业—中粮集团有限公司。公司是中粮集团有限公司的核心业务板块之一,拥有全国布局的三十多家子公司。 公司定位于中高端的消费品客户群,拥有马口铁包装(三片饮料罐、食品罐、气雾罐、金属盖、钢桶、方圆罐、印铁等)、铝制包装(两片饮料罐、单片罐)及塑胶包装三大类包装产品,主要应用于食品、饮料、日化等消费品包装,深度覆盖茶饮料、碳酸饮料、果蔬饮料、啤酒、乳制品、日化等消费品包装市场,在多个细分市场领域位于市场前列,获得了众多国内外知名品牌客户的青睐和信任。中粮包装拥有先进的CNAS认证国家级包装实验室和技术研发中心,具备金属原材料、成品包装、食品安全、化学腐蚀等数个专业的实验检测能力,取得了UV印刷、自动化视频检测、环保余热利用等多项技术突破。主导制订多项国家标准,拥有239项技术专利,深度整合“产、学、研”资源,引领包装行业向绿色环保、高效节能转型升级。