锦财校园招聘之四川川粮储备贸易有限公司

锦财校园招聘之四川川粮储备贸易有限公司

20221120日上午,四川省川粮储备贸易有限公司来校招聘财务人员,2016级会计学校友胡超现担任该公司财务部长。财会学院章成蓉院长、姚东书记、钟婉音科长热情接待了校友。胡超校友介绍,自己刚刚毕业两年就担任了财务部长,得益于学校“非认知能力”的培育,以及“做人做事”理念的引导,才能在公司迅速站稳脚并抓住机会得到公司高度认可。本次返校招聘,也是本着感恩锦城的培育,为锦城学子提供更多更好的就业平台而来。之后,胡超校友在财会学院会议室对近20名财会学院2023届毕业生进行了面试。

四川省川粮储备贸易有限公司是四川粮油批发中心与阆中市人民政府投资建设的政策性国有粮食购销企业。现已形成粮食仓储、粮油贸易、物流中转、信息化服务为-体的综合性企业。企业坐落于阆中市火车站物流园区内,铁路、高速公路、交通网四通八达,方便快捷。现已建成现代化低温粮食仓库10万吨。主要服务于川东地区粮食大市场,面向全国粮食产、销区,是省级重要的储备粮食库点,是省政府加强粮食宏观调控,保障粮食安全的重要载体。

就读锦城,锦绣前程!