锦财就业力提升系列讲座之银行备考指南

锦财就业力提升系列讲座之银行备考指南

在就业形势严峻的当下,为了帮助毕业生更高质量就业,在1116日晚上18点,财会学院组织毕业生参加了东吴教育的王兴老师为大家开展线上讲座,王兴老师是吉林大学&新南威尔士大学双硕士,教培行业英语讲师,英语已通过专业八级,雅思7.0分,在职业英语考试、专业英语讲解等专业领域有深入研究。

讲座以“成就银行职业之路,打开黄金就业之门”为主题,针对目前同学们最关心的银行就业问题,从解读银行招聘公告、各商业银行考试时间安排、银行岗位的匹配及网申怎么填写三个方面为大家进行详细解答。王兴老师从各大商业银行入手,向同学们精细的解读了招聘公告,对当前社会形势下银行就业问题进行了分析,也向同学们提供了各大商业银行的考试时间安排,他号召同学们应当明确人生目标,确定人生规划,积极应对各大挑战与难题,成就自我未来。

明确心中所想,必将砥砺前行。此次直播课程为在校学生、应届毕业生提供了许多专业信息,帮助同学们更好的了解到了目前形势下各大商业银行的发展前景,让同学们前路更敞亮,有更多选择。

财会学院团总支学生会主席团 乔钰荣