锦财校企合作行之四川百货签约

锦财校企合作行之四川百货签约

202331日下午,成都锦城学院财会学院书记姚东、学生科科长钟婉音、工商学院市场营销系姚勇老师、电子商务系朱宝慧老师一行来到四川百货有限公司。四川百货有限公司副总经理钟艳、办公室副主任曹瀚、四川老厨房米业有限公司副总经理常一健等接待了锦城学院一行。

首先,钟总向姚书记一行介绍了四川百货的发展历程,并介绍公司在财务、行政、党务、经营和销售等方面岗位均可以接受实习生并择优录用。之后,常总介绍了四川老厨房的基本状况,公司目前非常需求市场营销和电子商务类人才。听完公司的基本情况后,姚书记向公司介绍了锦城学院发展历史、专业设置等基本情况,钟科长介绍了财会学院校企合作“互浸”的八大模式,工商学院姚勇老师和朱宝慧老师也分别介绍了专业人才培养的情况以及营销策划大赛、品牌设计大赛等活动开展情况。双方达成在实习、就业、人才培养、创业创新比赛合作举办等校企合作项目。最后,姚书记向公司授予“成都锦城学院教学实习就业基地”牌匾,双方签订校企合作协议。

公司成立于1997年,注册资本2608.86万元。公司是一个以商品流通为主业的国有中型商贸企业,目前主要经营的是国际国内知名的洗化品牌和放心食品,如:老厨房米面油、成泰香米、南顺集团叨唛油、百事薯片、联合利华、高露洁、等品牌的经销业务。公司销售网络以成都为中心不断向周边二、三线城市拓展,与其它大商超、大百货形成差异化发展的思路,实现业务收入快速发展,经济效益大幅增长,2016年销售收入逾4亿元。

就读锦城,锦绣前程!