锦财校会合作之川渝ACCA合作院校年会

锦财校会合作之川渝ACCA合作院校年会

202333日晚,成都锦城学院财会学院院长章成蓉教授、副院长吴岚教授和党总支书记姚东老师受邀出席了“川渝ACCA合作院校年会”,参与年会的还有四川大学、重庆大学、四川师范大学、成都信息工程大学等高校,以及毕马威成都分所、安永成都分所、德勤成都分所、信永中和成都分所和天职国际成都分所等国内外知名会计师事务所招聘主管。

年会开始,ACCA成都办公室负责人王玮女士跟到场院校和事务所嘉宾介绍了目前ACCA“数智”方向的转型升级基本情况,以及ACCA即将在中国开展的各项校企合作安排。之后章院长等与到场事务所沟通了校企合作事宜,目前成都锦城学院财会学院与毕马威、信永中和和天职国际等会计师事务所已经开展多年校企合作,接下来将进一步拓展与安永和德勤的合作。

就读锦城,锦绣前程!