锦财校企合作之学达慧洽谈

锦财校企合作之学达慧洽谈

2023315日下午,学达慧教育科技(北京)有限公司学术总监白雪、普莱斯特商务咨询(广州)有限公司董事余亚平来到成都锦城学院财会学院洽谈校企合作,财会学院姚东书记、钟婉音科长接待了白总、余总一行。

首先,姚东书记向白总、余总介绍了锦城学院办学历史、学科建设及办学理念等情况,接着钟婉音科长介绍了财会学院校企合作的“八大模式”。然后白总介绍到,学达慧前身是天职国际会计师事务所下设的“天职学院”,后经调整为学达慧,主要负责与各大高校开始联络共同培养事务所需要的后备人才,同时学达慧基于天职国际会计师事务所的工作案例积累,可以与高校共建实验室及课程案例库。

最后,校企双方初步达成在职业规划公益讲座、学生社团建设、出国校友国外高端实习推介等方面的合作。