锦财校企合作之卓佳咨询来校招聘

锦财校企合作之卓佳咨询来校招聘

2023414日上午,卓佳咨询(上海)招聘经理周启宇来到锦城学院就业处参加学校春假双选会,财会学院党总支书记姚东和学生科长钟婉音接待了王总和周经理一行。

202210月,财会学院卓佳咨询取得联系,该公司在北京、上海和成都都开设了分公司,成都分公司是最近开办,对财会类人才需求较多。因为疫情原因,校企双方首场招聘会通过腾讯会议举行,网上宣讲会吸引了150余名毕业生。因为毕业生的积极互动,给卓佳咨询的招聘负责老师留下了深刻印象,并约定疫情缓解后再到校宣讲招聘。

2023414日,卓佳咨询受邀来到锦城学院参加春季校园双选会,公司专门安排上海分公司负责招聘的周经理来到锦城学院。周经理先到学校就业服务大厅参加了现场交流,然后财会学院姚书记和钟科长带领周经理参观了校园环境,介绍了锦城学院的办学历史、学科专业设置、财会学院校企合作“八大模式”,双方确定了加深校企合作并签订协议,卓佳将重点考察录用锦城学院毕业生。

卓佳集团是专业的商务、企业、投资者、人力资源及薪酬、企业信托和债务托管服务的综合供应商,在亚洲地区占有领先地位,环球业务也在不断扩展。作为企业的商务后盾,卓佳提供专业的外派服务,以便客户可以专注所长全力拓展业务。卓佳集团是一家拥有国际视野、践行多元文化的公司。我们的目标是吸引、激励和提升行业内最顶尖的人才。我们每天都在变化,所以卓佳人必须为改变做好准备。我们用满分的热情为客户提供优质的世界级解决方案。

就读锦城,锦绣前程!