锦财校企合作之毕马威来访

锦财校企合作之毕马威来访

202358日上午,毕马威全球商务服务(广东)有限公司人力资源部高级经理梁艳斐及同事蔡文华、黄小倩、朱金仪、廖燕一行来到成都锦城学院拜访。财会学院院长章成蓉、副院长吴岚、副院长池兆念、党总支书记兼副院长姚东、学生科长钟婉音等,在和平大楼东323会议室接待了梁经理一行。

姚东书记和钟婉音科长先带梁艳斐高级经理一行参观了四维大楼财会学院实验室,池兆年副院长对实验室进行了详细讲解。之后,校企双方在和平大楼东323会议室进行了进一步洽谈。章成蓉院长对锦城学院和财会学院办学历史作了介绍,吴岚副院长介绍了财会学院人才培养的具体做法,池兆念副院长介绍了财会学院课程设置以及今后共同开展人才培养的设想,姚东书记和钟婉音科长分别对财会学院的校企合作模式和成功经验进行了介绍。

之后毕马威梁艳斐高级经理介绍了毕马威交付中心的基本情况,目前已经在佛山、南京开设,今年8月在成都的新中心将开业,成都中心将建成佛山之后最大的交付中心。毕马威大量业务将迁移到成都中心,对人才需求比较紧迫,但是在以成都锦城学院为代表的高校的支持下,目前成都中心计划招募90名新员工已经全部完成录用,成都锦城学院毕业生有26人被毕马威录用,人数占比在各高校中最高。梁艳斐高级经理谈到,在面试过程中成都锦城学院的毕业生给公司留下了深刻的良好印象,所以毕马威此次成都行首先到成都锦城学院拜访,并表示非常希望能跟成都锦城学院继续保持密切联系和深度合作。

毕马威是首家在中国内地获准合资开业资格的国际会计师事务所,2012年,毕马威中国成为“四大”中首家完成本土化转制的会计师事务所,在中国31个城市设有办事机构,合伙人及员工超过15000名。毕马威提供审计、税务和咨询的专业服务,毕马威交付中心则致力于为毕马威中国的审计、税务、咨询与业务支持团队提供优质的服务并逐步向业务交付标准化智能化转型。

就读锦城,锦绣前程!