锦财校企合作之华为慧通校企合作洽谈

锦财校企合作之华为慧通校企合作洽谈

2023512日下午,华为慧通公司四川校招负责人陈琳、华为四川智选车部门政企大客户经理一行来到成都锦城学院财会学院洽谈校企合作,成都锦城学院财会学院章成蓉院长、姚东书记、钟婉音科长和辅导员徐乐、何雪萍等老师接待了陈经理一行,在财会学院会议室举行了校企合作洽谈。

双方经过深度沟通,决定在以下几个方面开展合作:一是毕业生招聘,华为慧通的岗位主要为综合类,对专业不限,锦城学院所有专业均可以报名,还有一类是技术类,偏向于制造类专业开展招聘;二是开展公益讲座,由公司安排专门负责招聘的专家跟毕业生作面试和简历指导讲座,另外还可以结合华为的产品和鸿蒙操作系统开展科技讲座,同时可以把华为最新的科技产品带到学校进行展示,同学们可以直接体验;三是与学校共同举办竞赛,如结合学校一年一度的创业大赛,为学生提供华为的实际产品,作为创业创意大赛的研究案例。

华为慧通作为华为的全资子公司,慧通致力于华为集团及其他中大型企业提供高端商务服务和整体商旅解决方案。慧通自20046月正式成立以来,秉承致力于倾听客户声音,持续改进规则流程,秉承工匠精神,追求精益求精,创造机遇、平衡风险的质量方针,服务华为集团及中大型企业客户,积累了丰富的商务接待、差旅服务、国际与国内旅游资源和酒店运营管理实践经验,建立了完善的商旅服务智能系统与端到端管理全流程,并拥有国际与国内机票代理、旅行社经营许可等资质,业务范围覆盖全球200多个国家和地区。