锦财校企合作走进四川德文会计师事务所

锦财校企合作走进四川德文会计师事务所

2023515日,成都锦城学院财会学院院长章成蓉、党总支书记姚东、学生科长钟婉音一行受邀到四川德文会计师事务所(特殊普通合伙)考察交流,深入洽谈校企合作。

四川德文会计师事务所(特殊普通合伙)合伙人杜志勇、蒲洪泉等领导接待了章院长一行。

在财会行业大环境下,四川德文始终坚持“独立、客观、公正、诚信”的经营理念,合伙人杜志勇表示,校企合作,优势互补,是企业实现长期良性发展的重要战略举措,希望以此次参观考察为契机,搭建成都锦城学院与四川德文的校企合作交流平台,达到互相促进、共同发展的目的。事务所合伙人蒲洪泉向校领导们介绍了四川德文的企业文化、发展历程及事务所的组织架构、日常业务以及业内的发展趋势。随后,章院长等就人才培养、课题合作、资源共享、学生实习实训等方面积极展开讨论交流,期待在校企合作、产教融合等领域与四川德文开展深入、全面、持续的合作。最后,合伙人杜志勇表示,四川德文作为四川本土一家有社会责任担当的会计师事务所,将继续秉承初心,不断发挥创新优势,与锦城学院保持紧密沟通交流,加强在人才培养、产教融合等多维度的合作,为校企共融贡献一份力量。

就读锦城,锦绣前程!