锦财校企合作走进四川金剑

锦财校企合作走进四川金剑

为全面深化校企合作,千方百计促进毕业生就业,成都锦城学院财务会计学院深入企业广泛开展走访调研,与单位负责人亲切交流。

5月25日,财务会计学院经济统计系主任陈亮、辅导员徐乐等相关人员走访了四川金剑工程造价咨询审计招投标代理有限公司。

陈亮一行在公司负责人刘晓蓉总经理的陪同下,先后参观了公司的办公场地,并了解了公司的发展历程、企业文化、主营业务、技术特点等等方面情况。通过交谈,双方就共建实习实训基地、组织开展学生实习实训和推荐毕业生就业等方面达成合作共识。双方期待未来能携手合作,构建校企互信互助的发展新格局,实现校企合作双赢。

此次走访企业,进一步推进产教融合,促进学校以地方经济发展、行业发展和企业需求为导向,建立人才培养、创新发展、社会服务的新思维和新模式。