锦财校企合作之普华永道(秋季)实验班第二次洽谈

锦财校企合作之普华永道(秋季)实验班第二次洽谈

2023531日中午,成都锦城学院财会学院与普华永道(成都)SDC就秋季实验班开展进行了第二次正式线上会谈。财会学院院长章成蓉、副院长吴岚、副院长池兆念、书记姚东、学生科长钟婉音、教务科长武钊、系主任罗艾奇、任郁楠、朱俊红、王媚、谢华、褚德勇、陈亮,普华永道(成都)SDC培训经理July和招聘经理Fiona等参加了会议。

通过沟通,双方确定5-6月为实验班宣传阶段,6月进行实验班学员选拔,7-8月普华永道准备好实验班授课资料和师资材料发学校审查,9-10月为实验班开班授课时间。同时,基于与锦城财会多年的合作,此次实验班学员通过统一考试,由普华永道颁发结业证书和奖品,并抵换大四必修课程学分,考察优秀的学员将选拔入职普华永道。

就读锦城,锦绣前程!