锦财校企合作走进中太经济管理研究院

锦财校企合作走进中太经济管理研究院

2023531日下午,成都锦城学院财会学院党总支书记姚东一行受邀来到中太经济管理研究院交流校企合作,中太经济管理研究院执行院长杨明高博士、秘书长敬思志接待了姚书记一行。

杨院长先跟姚书记进行了交流,介绍了研究院的基本状况,研究院下设经济与资源管理研究中心、内训咨询中心、国际交流中心、工商分院、金融分院、国学分院、财税分院、在线商学院、博雅女子分院、世纪分院、企业家校友会联盟等机构,研究院汇聚强大师资,凝聚广大企业家,建设高端企业家校友平台,紧密围绕培训教育、管理咨询、课题研究、国际交流、上市辅导等提供服务。之后敬秘书长介绍,研究院拥有著名高校博导教授、实战派企业家、学者型官员、专业咨询师等约300余位组成的执教师资团队,开设了学制1年以上班级近200个,拥有在职学习的企业家学员15000余人,学员企业年产值数千亿同时长期开展组工系统、政府部门、企事业单位定制化内训,共计受训企事业单位中高层超10000。姚书记在交流中谈到,中太拥有系统的研究机构,校企双方可以在企业培训、人才招聘、校友增值服务方面开展多元化合作,并邀请杨院长等专家担任校外导师,为锦城学生提供职业规划等相关讲座。