锦财校企合作之湖南火山人文化来校宣讲

锦财校企合作之湖南火山人文化来校宣讲

2023529日下午,湖南火山人文化产业发展集团有限公司成都分公司姚磊总经理一行受邀来到成都锦城学院,财会学院党总支书记姚东、学生科长钟婉音、校友办马鹏飞和陈海洋等老师参与交流接待。

招聘宣讲会在财会学院323会议室进行,姚东书记首先代表学院欢迎了姚总一行,简单介绍了学校基本专业设置情况,并对来参加宣讲会的同学会分享自己的曾经大学时的求职经历,勉励毕业生们要拓开眼界,多元化发展,充分利用自己的长板和非认知能力在岗位上发光发热,创造自己的锦绣前程。之后姚总对公司情况进行了详细介绍,并对此次招聘工作岗位进行了逐一说明,最后对同学们的求职问题作了认真解答。

湖南火山人文化在全国拥有130家门店,在职员工1500余人,总部位于成都,旗下拥有密室逃脱、恐怖体验馆、博物馆三大成熟项目,长藤鬼校、异次元密室、血鹰行动局、长藤21门、长藤密室、太平鬼村、静北密室等品牌。此次公司招聘岗位包括门店储备店长、人事、采购等。