锦财校企合作之中宏轩建设来校洽谈合作

锦财校企合作之中宏轩建设来校洽谈合作

202362日下午,中宏轩建设集团有限公司人事副经理蒲颖星、人事主管蒲林飞受邀来到成都锦城学院洽谈校企合作,财会学院党总支书记姚东、土木学院副院长张爱玲、财会学院学生科科长钟婉音参与了洽谈。

财会学院姚东书记首先向中宏轩建设来校客人介绍了锦城学院办学历史和专业设置情况,并介绍了学校关于毕业实习和就业工作的安排,土木学院张院长结合土木专业教学安排介绍了实习期间安排。然后蒲经理对中宏轩建设的基本情况进行了介绍,其主要业务为政府建设项目,对于毕业生来说是一个稳定且长期的工作平台,并表示公司非常期待跟锦城学院开展长期合作,招募锦城学院毕业生到公司就业。

中宏轩建设集团有限公司的前身为四川中振华建设工程有限公司(成立于201612月),201911月更名为中宏轩建设集团有限公司。现中宏轩集团有限公司注册地为四川省南充市阆中市该公司为国资控股的混合所有制企业。中宏轩现有四家全资子公司,即四川中宏轩装配式建筑科技有限公司、阆中市中宏轩置业发展有限公司、阆中市中宏轩建筑劳务有限公司、阆中市中宏轩建材有限公司。