锦财校企合作之某军工企业来校招聘

锦财校企合作之某军工企业来校招聘

202362日上午,某军工企业来到成都锦城学院举办招聘宣讲和现场面试会,公司刘总及人力资源部门有关工作人员一行来到学校,财会学院院长章成蓉、党总支书记姚东、学生科科长钟婉音、办公室主任王会智、毕业班辅导员张雅岚、徐乐等参与了接待和面试会。

首先财会学院姚东书记对锦城学院办学历史和专业设置及办学特色进行了介绍。然后是宣讲环节,公司刘总对本次招聘做了简要说明,再由人力资源部门工作人员播放了公司宣传视频,以及对找平岗位进行了详细说明。宣讲结束后,公司对到场的近30名毕业生进行了逐一面试。

宣讲会结束后,公司对锦城学院毕业生的表现非常满意,同时基于已经在该公司工作的锦城财会校友的出色表现,此次才专程到锦城学院来进行现场面试。

就读锦城,锦绣前程!