锦财校校合作之成都理工大学谢大欣教授来访

锦财校校合作之成都理工大学谢大欣教授来访

202366日下午,成都理工大学谢大欣教授一行来访锦城学院,财会学院书记姚东、学生科科长钟婉音、毕业班辅导员老师徐乐等接待了谢教授一行。

此次来访双方就大学生思想政治教育工作开展情况和学生党建工作开展进行了沟通,谢教授对锦城学院“长板原理、非认知能力”等培育理念极为赞赏,认为这正是当今大学生普遍缺乏的,锦城学院能在这些方面下力气对学生今后的发展有着极为重大的影响。同时,姚书记对锦城学院的办学历程进行了介绍,并邀请谢教授以后能抽空再次光临锦城学院,为教师开展科研项目申报经验讲座等。

谢大欣教授曾任成都理工大学文法学院党委书记、能源学院党委书记,现任成都理工大学离退休工作处处长长期从事学生思想政治教育和党建工作主研国家社会科学基金项目2项,主持、参与省部级及以上课题8项,撰写科研论文12篇,参编专著、教材3部。获得四川省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生三下乡社会实践活动先进个人、学校教学成果二等奖