锦财校地合作之参加合作街道党群工团专题工作交流会

锦财校地合作之参加合作街道党群工团专题工作交流会

2023620日,成都锦城学院财会学院党总支书记、副院长姚东受邀参加了合作街道党工委、办事处主办的2023年度人大、团工委、总工会、统战骨干专题工作交流会。

本次交流会目的在于为全面学习、把握和落实党的二十大精神,为工会组织赋能履行好基本职责,提升辖区基层团组织干部业务能力,全面推进宗教政策法制建设等。会议内容包括二十大精神宣讲、合作街道人大代表履职情况、工会职工维权专题讲座、共青团基建工作培训、成都市民族宗教工作政策解读及素质拓展等。

在交流会上,姚东书记与四威科技工会主席刘敬、四川省创新创业促进会秘书长黄启航、江三角律师事务所律师阎付克进行了校企合作洽谈,接下来将邀请有关企业走进锦城学院开展就业招聘相关工作。

通过本次培训,不管进一步加强了对二十大精神的学习,对相关工作政策有了更深刻的认识,还拓展了校企合作资源。